ЮграТВ online
08 Декабря 2016
11:12
вт
/
ср
чт
11:00
11:15
11:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Югре появился фонд капитального ремонта домов

06 Декабря 2013 17:14 Версия для печати
2704

В Югре появился фонд капитального ремонта жилья - такое решение сегодня приняли члены окружного Правительства. Создание фонда позволит запустить со следующего года новую систему обновления многоквартирных домов. Фонд станет собирать и хранить накопления граждан на капремонт, обеспечивать его своевременное проведение и контролировать качество работ.

Наталья Комарова подчеркнула, что взносы югорчан на капремонт включены в региональный стандарт стоимости услуг ЖКХ. Гражданам, которые имеют льготы по квартплате, соответствующие компенсации будут выплачиваться с учётом взносов на капремонт.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы должны обеспечить условия, при которых обязательства по содержанию общего имущества многоквартирного дома не ухудшит положение социально незащищенных категорий граждан. Я настоятельно прошу руководителей профильных департаментов, комплектующие для перил заместителя губернатора, муниципальные образования, общественные советы по ЖКХ проводить массовую разъяснительную работу для всех, кто участвует в этих процессах».

Козлов.jpg

Михаил Козлов, и.о. директора Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Югры: «Мы делаем свод всей информации о состоянии многоквартирных жилых домов, оцениваем общее состояние, проводим оценку необходимости капитального ремонта и решаем, какие средства необходимы для проведения тех или иных работ на жилых домах».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений