ЮграТВ online
24 Апреля 2017
14:13
сб
/
вс
пн
14:05
15:00
15:15
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Югре раскрывают больше половины всех преступлений

22 Января 2015 13:05 Версия для печати
1986

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня подписала ходатайство о награждении орденом мужества Дмитрия Шпака. Мы рассказывали эту историю. Заместитель командира роты ДПС из Нижневартовского района рискуя жизнью, предотвратил столкновение большегруза и автобуса, в котором ехали дети. Документ глава региона подписала на расширенном заседании коллегии окружного УМВД. Ходатайство направят в Министерство внутренних дел страны. Стоит добавить, что на этом заседании полицейские подвели итоги своей работы в прошлом году, так раскрываемость преступлений в Югре достигла 60 процентов. Это самый высокий показатель в Уральском федеральном округе. В минувшем году с их помощью было выявлено больше 10 тысяч правонарушений.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Несмотря на тяжесть вызовов и повышенную активность криминальной среды органы правопорядка подтвердили свой профессионализм, приверженность к долгу и умение противостоять агрессии».

Романица.jpg

Василий Романица, начальник УМВД России по Югре: «Мы работаем, чтобы снизить напряженность для обеспечения безопасности наших граждан. Хочу сказать, что ситуация стабильная и контролируемая, хотя конечно без громких преступлений не обошлось и без проблемных вопросов тоже не обошлось».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo