ЮграТВ online
08 Декабря 2016
11:08
вт
/
ср
чт
11:00
11:15
11:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Югре состоялся новогодний бал для лучших из лучших

22 Декабря 2014 11:09 Версия для печати
1472

На главную новогоднюю елку Югры приехали более 500 детей со всего округа. В Ханты-Мансийске состоялся традиционный новогодний бал губернатора, на который пригласили тех, кто достиг значительных успехов в учебе, спорте и творчестве, а также воспитанников детских домов, детей из приёмных и многодетных семей и югорчан с ограниченными возможностями здоровья. Губернатор Югры Наталья Комарова лично поздравила маленьких югорчан с наступающим Новым годом. Для детей подготовили театрализованную программу, а еще им впервые показали спектакль Няганского детского музыкально-драматического театра «Аленький цветочек». После бала все гости получили новогодние подарки.

Борисова.jpg

Софья Борисова, жительница г. Ханты-Мансийска: «Я тренируюсь на льду, две недели хожу на лёд и всегда танцую. Первых мест у меня уже 6».

Стяжкина.jpg

Вероника Стяжкина, жительница Советского района: «Я королева, потому что я люблю пышные платья. Отличницей быть нетрудно, потому что надо стремиться, хотеть быть отличницей».

Исмагилова.jpg

Арина Исмагилова, жительница г. Сургута: «Я с 6 лет пою, и конечно, я занимаю много мест. Больше всего у меня первых мест. Есть и вторые, и третьи - это лауреат».


Автор
     
Анастасия Левдина, Юлия Сурова
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений