ЮграТВ online
05 Декабря 2016
21:46
сб
/
вс
пн
21:40
23:00
23:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Югре выбирают лучшего студента

08 Февраля 2012 19:19 Версия для печати
1664

В Югре выбирают лучшего студента. Торжественное открытие окружного конкурса «Студент года» прошло сегодня в волонтёрском центре ЮГУ. Его представители как раз являются организаторами мероприятия. Чтобы побороться за звание «самого-самого» в Ханты-Мансийске собрались 27 человек. Семь из них представители вузов, остальные - учащиеся средне-специальных образовательных заведений. Все претенденты прошли предварительный отбор на местах и заочный тур окружного конкурса. На суд жюри участники представили портфолио с достижениями в пяти сферах: учёбе, науке, спорте, творчестве и общественной жизни. Какие конкретно задания ждут конкурсантов завтра, пока не разглашается. Таким образом, жюри решили проверить студентов на мобильность, стрессоустойчивость и работоспособность. Начнётся конкурсный марафон в девять часов утра, а закончится в девять вечера.

Анна Фельдман, организатор окружного конкурса «Студент года»: «Сегодня такая лайт-версия дня: открытие и знакомство между ребятами, между участниками. Для нас в первую очередь важно, чтобы они были не соперниками, а друзьями, которые в дальнейшем могут вместе сотрудничать и чего-то вместе делать, какие-то проекты реализовывать. Ну а завтра с самого утра они начнут в довольно плотном и жёстком режиме работать».

Артур Гикрамин, участник окружного конкурса «Студент года» г. Урай: «Я приехал с амбициями, готов победить. А что буду рассказывать, не буду рассказывать, чтобы победить».

Анастасия Стадник, участница окружного конкурса «Студент года» г. Пыть-Ях: «Я получаю много информации, от этого, много эмоций, и мне очень нравится участвовать. Я готова к любым заданиям, чтобы проверить свои силы».



Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений