Ср / 13 Декабря 2017 /

В Югре заработала предпоследняя ледовая переправа

22.01.2014 13:01
#Общество
Автор:

В Югре заработала предпоследняя ледовая переправа межмуниципального значения. На протоке Вартовская Обь прошло техническое освидетельствование переправы, которая соединяет Нижневартовск с деревней Вампугол. Открытие этой части автозимника Нижневартовск – Вампугол – Былино откладывали уже несколько раз из-за тёплой погоды. Сегодня переправа действует, её протяжённость 450 метров, а грузоподъёмность 15 тонн. Это предпоследняя из 57 запланированных к открытию в этом году межмуниципальных переправ. Ледовая переправа через протоку Чехломей пока не готова.

Юмсунов.jpg

Семён Юмсунов, старший государственный инспектор ОГИБДД ОМВД России по Нижневартовскому району: «Автозимник Нижневартовск – Вампугол – он частично сдается, там есть протока Чехломей. Она еще не готова, но автозимник выйдет на Былино, это будет его конечная. Переправа хоть поздно, но сделана качественно, по нашему мнению, и технические средства дорожного движения установлены согласно проекту». 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube