Вт / 26 Сентября 2017 / 16:09

В Югре завершаются выборы бизнес-омбудсмена

15.07.2013 19:15
#Общество
Автор: Николай Заболотнев.

Для работы защитнику югорских бизнесменов выделят 2,5 миллиона рублей. В Югре подходят к концу выборы Уполномоченного по правам предпринимателей. Уже 19 июля организаторы подведут итоги онлайн голосования. Из двух кандидатов, которые набрали наибольшее количество голосов, губернатор выберет одного, с учетом мнения Уполномоченного по правам предпринимателей России.

Напомним, всего к голосованию допустили 13 претендентов. В течение года кандидаты встречались с представителями биснес-сообщества, выдвигали свои программы, а также отвечали на вопросы предпринимателей.

Сидоров.jpg

Павел Сидоров, директор Департамента экономического развития Югры: «Уже с момента назначения уполномоченный сможет осуществлять свою деятельность, все условия для обеспечения его деятельности уже созданы: предусмотрено помещение, предусмотрены финансовые ресурсы для обеспечения деятельности уполномоченного. У самого уполномоченного 2,5 миллиона рублей в год, а у всего аппарата вместе с уполномоченным, по-моему, 4 с небольшим миллиона рублей».