Вс / 22 Октября 2017 / 00:51

В Югре живёт самая маленькая красавица планеты

21.05.2013 19:03
#Общество
Автор: Елена Коваленко, по материалам телекомпании "Интелком".

Шестилетняя югорчанка Полина Фогельнест стала обладательницей титула «Мини-мисс мира 2013». На конкурс красоты, который проходил в Турции, юная жительница Пойковского отправилась после победы в отборочном этапе «Мини-мисс Краса России».

Вместе с нашей землячкой за титул самой красивой девочки мира боролись финалистки из 12 стран. Всего у маленьких моделей было восемь выходов на подиум. Помимо дефиле каждая участница должна была продемонстрировать свои таланты, например, спеть и станцевать. В итоге югорчанка стала обладательницей гран-при Международного фестиваля красоты. Совсем скоро Полине Фогельнест предстоит пройти ещё одно испытание - маленькая красавица поедет на Международный конкурс красоты теперь уже в Грузию.

Фогельнест.jpg

Полина Фогельнест, обладательница гран-при Международного фестиваля «Мини-мисс мира»: «Когда я узнала, что я заняла первое место, я аж тряслась. Мисс мира бороться должна. Видимо, когда я там была, то мне все на платье наступали, и у меня подъюбник слетал, но я не плакала и нечего не говорила».