ЮграТВ online
11 Декабря 2016
19:01
пт
/
сб
вс
19:00
21:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Вартовчане считают, что нужно строить больше жилья эконом-класса

25 Марта 2014 19:11 Версия для печати
1116

В городе прошло публичное обсуждение жилищной программы Югры. В слушаниях участвовали молодые и многодетные семьи, жители балков и ветхих домов, общественники и политики, а также сотрудники Ипотечного агентства Югры. Горожане высказались за увеличение доли строительства квартир эконом-класса. Также собравшиеся сказали, что нельзя оставлять без господдержки югорчан, воспитывающих детей-инвалидов, и многодетные семьи, обременённые ипотечным кредитом. Такие общественные обсуждения уже прошли в Нефтеюганске и в Сургуте. Шанс повлиять на жилищную политику автономного округа сейчас есть у всех югорчан. Выразить своё мнение можно и в Интернете - на официальном сайте окружных органов власти.

Стародубцевы.jpg

Николай и Светлана Стародубцевы, молодая семья: «Мы очередники, стоим в очереди на ипотечной программе. Мы молодая семья, но через месяц одному из нас будет 36 лет».

Качапкин.jpg

Вячеслав Качапкин, заместитель председателя Общественной палаты Югры: «Строится жилья в Югре очень много, более миллиона квадратных метров. Ипотеки предоставляются в большом количестве, но, тем не менее, не всё так просто. Я надеюсь, что часть сегодняшних предложений будет взята на заметку».


Автор
     
Игорь Лапик, по материалам «ЮграМедиаГрупп»
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений