ЮграТВ online
05 Декабря 2016
07:32
сб
/
вс
пн
07:00
09:00
09:25
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Вартовчане спасают Альварди-Амаретти. Собаку заперли в машине

14 Октября 2013 19:32 Версия для печати
2911

В Нижневартовске неравнодушные горожане пытаются спасти собаку из автоплена. В запертой машине недалеко от железнодорожного вокзала животное сидит уже не одни сутки. Без воды. Мерзнет. К спасательной операции подключились полицейские, но результатов их работа пока не принесла, так как вскрыть машину они не могут по закону. Найти владельца машины так же не удается. Зато смогли узнать кличку собаки, ее зовут Альварди-Амаретти. Собака породистая и выросла в питомнике.

Емельянова.jpg

Альбина Емельянова, заводчица: «Собака наша, зовут ее Альварди-Амаретти. С хозяйкой пытаюсь связаться, но не могу. У них вроде нормальная семья, все хорошо. Две собаки у них. Я их не видела с лета. Я не знаю, что могло произойти, что могло случиться, я надеюсь ничего страшного. Но чтобы вот так бросили собаку - это нонсенс».

Агларова.jpg

Валерия Агларова, представительница фонда помощи животным: «Видимо у человека какие-то личные проблемы, куда-то срочно пришлось уехать, а может что-то случилось. Всякое может быть. Но собака можно сказать лысая, на улице зима, нужно думать о ней».


Автор
     
Алексей Лиманский, по материалам телекомпании "Сфера".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений