ЮграТВ online
23 Августа 2017
13:15
пн
/
вт
ср
13:15
14:10
15:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Вдова мэра Владимира Петухова рассказала о некоторых интересных деталях биографии супруга

25 Июня 2014 19:02 Версия для печати
2866

«Он был нефтяник до мозга костей, как говорится. Он прошел нефтянку с нуля, через болота в кирзовых сапогах. Комары, мошкара, морозы до 60 градусов, он все прошел - Коми АССР, Тюменскую область. Он знает это все, и поэтому он уже к тому времени был кандидатом технических наук. Мы с ним вместе жили, я помогала действительно. Я училась у него технологии, он у меня – экономическим расчетам».

Вдова Владимира Петухова Фарида Исламова рассказала, что ее супруг и дальше собирался заниматься научной деятельностью, писал докторскую диссертацию. Однако коллеги-нефтяники и простые жители Нефтеюганска очень просили Владимира Петухова пойти на выборы. Так супруг Фариды Исламовой стал первым всенародно избранным мэром.

«Многие задавались вопросом, многим все-таки хотелось бы узнать, что все-таки произошло, почему Владимир Петухов один оказался. Они так говорили, что у нас всех покупаем и всех продаем, они не скрывали этого. Как только они появились в Нефтеюганске, он мешал им заниматься воровством через мошеннические схемы».


Автор
     
Дарья Щекотова, по материалам телерадиокомпании «Юганск».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo