ЮграТВ online
09 Декабря 2016
09:00
ср
/
чт
пт
09:00
09:25
09:35
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Ведущий свадебной церемонии в ЗАГСе должен быть эмоциональным

06 Июня 2014 19:03 Версия для печати
2627

Сегодня в ЗАГСе Ханты-Мансийска свадебный бум. Сюда на окружной конкурс съехались ведущие церемонии бракосочетания. Свои программы представили 7 конкурсанток из Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовского, Октябрьского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов. Все они - победительницы муниципальных этапов. Жюри оценивало работу ведущих по многим параметрам, начиная от внешности, и заканчивая ораторским мастерством и оригинальностью сценария. Оценивались даже эмоциональность и отношение к гостям.

Стоит отметить, что учебных заведений, где обучают мастерству ведения свадебных церемоний, нет. Поэтому чаще всего работники ЗАГСов сценарии придумывают сами. Причём, самые ответственные ведущие готовят церемонию для каждой пары молодожёнов отдельно.

Догадкина.jpg

Маргарита Догадкина, ведущий специалист управления ЗАГС администрации г. Сургута: «Сначала выписываются определённые слова, предложения, обороты красиво. Потом это всё соединяется в текст. Накладываются на пару, с учётом, конечно, пары. Глядя на пару, на гостей, я вижу, в каком они состоянии эмоциональном. И уже соответственно говоришь те слова, которые они готовы услышать».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений