ЮграТВ online
07 Декабря 2016
21:30
пн
/
вт
ср
21:20
23:00
23:30
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Ветхие дома в Югре будут исключены из региональной программы капитального ремонта

14 Ноября 2014 19:09 Версия для печати
6727

Ветхие дома в Югре исключат из региональной программы капитального ремонта. Этот вопрос сегодня обсуждали члены окружного правительства. По славам губернатора Натальи Комаровой, региональная программа капремонта многоквартирных домов сейчас проходит процедуру дополнительной настройки. То есть, корректируется. Так, дома, износ которых превышает 70%, из программы выведут.

Комарова (капремонт).jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Люди справедливо задают вопрос, потому что одновременно принято решение о том, что их дома находятся в состоянии, которое требует сноса, и в то же время эти же дома присутствуют в адресах программы по капитальному ремонту. Абсолютно справедливая и правильная реакция, потому что эти дома должны быть включены в программу переселения граждан из аварийного жилья».

Козлов.jpg

Михаил Козлов, и. о. директора Департамента ЖКК и энергетики Югры: «Эти дома ремонтировать фактически нецелесообразно, потому что они через какой-то определённый промежуток времени должны подвергаться сносу, и вкладывать деньги жителям на проведение капитального ремонта, чтобы потом его снести - это нецелесообразно».


Автор
     
Телекомпания «Югра».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений