Сб / 16 Декабря 2017 /

Виктор Моисейкин покажет зрителям 11-килограммовую каплю нефти, выточенную из долерита

09.06.2014 13:01
#Общество
Автор: Любовь Опришко.

Партнер телеканала «Югра» Виктор Моисейкин представляет ювелирное искусство России в Малайзии. Сегодня в Национальной галерее искусств начала работу выставка ювелирного и камнерезного искусства «Art of Russian Luxury». Посмотреть на работы Виктора Моисейкина приедут члены королевской семьи и vip-гости. Уральский ювелир презентует около полусотни работ. Это фигурки животных и цветочные миниатюры, сделанные из драгоценных камней и уральских самоцветов. Кроме того, зрители увидят самую крупную в мире каплю нефти, выточенную из долерита. Вес сувенира составляет 11 килограммов. Кроме того, Виктор Моисейкин покажет одну из сложнейших коллекций - «Рог изобилия» - сочетающую сразу три искусства: камнерезное, ювелирное и часовое.

Стоит отметить, что работы Виктора Моисейкина сегодня являются ювелирным лицом России. Уральские украшения есть в коллекции канцлера Германии Ангелы Меркель, королевы Елизаветы II, дизайнера Пако Рабанна.

Моисейкин.jpg

Виктор Моисейкин, ювелир: «Не так много российских компаний, которые представляют свои работы за рубежом, и мы находимся в числе единственных компаний, которые представляют Россию. И то, что мы делаем, имеет прямое отражение российских ювелирных традиций».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube