ЮграТВ online
10 Декабря 2016
23:32
чт
/
пт
сб
23:25
00:30
00:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Во время Олимпийских игр волонтерам запрещено выпивать, курить и даже писать в соцсетях

13 Января 2014 13:09 Версия для печати
1938

Югорские волонтёры готовятся к отправке в Олимпийский Сочи. Добровольные помощники будут работать на 10 олимпийских объектах. Все волонтеры самостоятельно выбрали маршрут следования и купили билеты. На месте добровольцы получат специальную униформу, в которой, к слову, 30 различных карманов. Волонтёры будут проверять билеты, помогать зрителям рассаживаться, давать справочную информацию, готовить наградные комплекты, размещать болельщиков в гостиницах. Самим волонтерам, во время работы в Сочи нельзя злоупотреблять алкоголем, курить, ругаться матом, давать интервью, писать в блог и размещать фотографии в соцсетях.

Напомним, волонтерский центр Югорского госуниверситета подготовил 400 специалистов со всего Урала, больше половины из них югорчане. Самому старшему волонтёру отряда - 66 лет.

Гелимова.jpg

Регина Гелимова, волонтёр: «Я готовилась к этому. У меня пунктик такой, что когда пройдет Олимпиада в Сочи, мои внуки и правнуки, может быть, когда-то сказали: «А моя бабушка была в Сочи», и достали форму, и показали. Я хочу сохранить форму».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений