ЮграТВ online
07 Декабря 2016
15:42
пн
/
вт
ср
15:40
15:45
16:10
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Водитель, сбивший насмерть полицейского, взят под стражу

24 Июля 2012 19:07 Версия для печати
2657

Житель Мегиона, сбивший насмерть госавтоинспектора, взят под стражу. Об этом сегодня рассказал журналистам начальник ГИБДД по Югре Сергей Алгазин. Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, по вине нетрезвого водителя погиб сотрудник Нижневартовской ГИБДД Рамиль Айтмухаметов. В момент гибели он оформлял ДТП на загородной трассе. По словам Сергея Алгазина, отныне с пьяными за рулём будет вестись беспрецедентная борьба. Руководитель окружной Госавтоинспекции подчеркнул, что нетрезвых лихачей нельзя выявить никакими техническими средствами.

На наиболее проблемных участках увеличат количество патрулей ДПС. Между тем, по всей Югре отмечено снижение числа погибших и раненых в автомобильных авариях по сравнению с прошлым годом.

Сергей Алгазин, начальник Управления ГИБДД УМВД РФ по ХМАО-Югре: «Ни видеофиксация, ни мониторы, ни камеры не выявят водителя в нетрезвом состоянии. Этот контроль будем проводить за счёт увеличения плотности нарядов. Это можно сделать за счёт тех сотрудников, которые работают в кабинетах за счёт увеличения нагрузки на сотрудников. Вот он регистрировал транспортные средства, выдавал водительские удостоверения и в свободное личное время он будет привлекаться к работе на линии. Другого варианта нет. Никто нам с Луны сюда дополнительную штатную численность не даст».



Автор
     
Игорь Лапик, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений