Сб / 16 Декабря 2017 /

Волосы и губы лучше выкрасить в черный цвет. Известный телеведущий Александр Васильев дал югорчанам модные советы

10.12.2014 11:01
#Общество
Автор: Лиана Жаткина.

О модных тенденциях сургутянам рассказал Александр Васильев. Известный телеведущий, искусствовед, историк моды и член Российской академии художеств встретился с журналистами. Рассказал, что сегодня в моде стиль милитари, поэтому Новый год будет актуально встречать в платье шинельного типа камуфляжного цвета. А еще модно красить губы и ногти в черный цвет. Волосы должны быть с эффектом грязной шевелюры. Тем не менее, Александр Васильев посоветовал сургутянкам не гнаться слепо за модой. Кроме того, известный телеведущий порекомендовал носить шубы из натурального меха. «Искусственный мех пускай носят вегетарианцы», - заметил модный критик.

Васильев.jpg

Александр Васильев, искусствовед, историк моды, телеведущий: «Если люди придерживаются религиозного вегетарианства, они имеют право не носить меха. А если всё же ваша обувь кожаная и поясок тоже, и вы котлетку дома втихаря или не втихаря хрумкаете, тогда носите меха без зазрения совести».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube