ЮграТВ online
10 Декабря 2016
17:55
чт
/
пт
сб
17:25
19:00
19:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Вошла в ТОП-20 и получила корону из алюминия. В Ханты-Мансийск вернулась участница конкурса «Мисс Россия 2014»

05 Марта 2014 19:01 Версия для печати
4978

Жительница Ханты-Мансийска Анжелика Дмитренко вернулась с конкурса «Мисс Россия 2014». Корону из белого золота с бриллиантами и жемчугом югорчанка не получила, зато набралась опыта и впечатлений.

На память об участии в конкурсе «Мисс Россия» Анжелике Дмитренко досталась металлическая диадема с имитацией драгоценных камней. Несмотря на то, что до короны победительницы 20-летняя югорчанка так и не дотянулась, она признаётся - для неё участие в «Мисс России» пока главное событие в жизни.

Дмитренко.jpg

Анжелика Дмитренко, участница конкурса «Мисс Россия 2014»: «Я получила там огромный опыт, я думаю, что он мне пригодится. Это опыт владения собой, умение ходить по подиуму, общаться с людьми, я думаю это мне пригодится в жизни».

Почти месяц Анжелика и еще 50 претенденток на звание «Мисс Россия» жили в элитном коттеджном поселке, в Подмосковье. За девушками наблюдал специальный робот, а видео, снятое им, размещалось на официальном сайте конкурса. Общаться с родными и близкими разрешалось только в социальных сетях или по телефону. С девушками каждый день занимались персональные тренеры и педагоги. Правда, ещё в начале конкурса югорчанка поняла, что даже в десятку финалисток ей не войти.

Дмитренко.jpg

Анжелика Дмитренко, участница конкурса «Мисс Россия 2014»: «У нас был экспромт вообще на сцене, и вызывали репетировать одних и тех же девушек, то есть все это заметили и вполне было предсказуемо, что именно эти девушки попадут в топ-10, то есть я, в принципе, ожидала этого».

Впрочем, даже попасть на «Мисс Россию» считается редкой удачей. За всю историю конкурса Анжелика стала всего второй жительницей Ханты-Мансийска, кто представил наш округ. При этом в отборочном туре Анжелика даже не набрала нужного количества голосов, но её заметили члены жюри и лично пригласили на конкурс. В итоге Анжелике Дмитренко удалось войти в топ-20 российских красавиц.

Дмитренко.jpg

Анжелика Дмитренко, участница конкурса «Мисс Россия 2014»: «Весь месяц для меня был огромной яркой вспышкой, которая оставит след в моей жизни. Запомнились знаменитости. Я общалась с Мисс мира, Мисс Вселенная и Дмитрием Маликовым».

Пока участница «Мисс России» безработная - чтобы поехать на конкурс, она уволилась с должности менеджера по персоналу. На носу сессия, причём Анжелика претендует на красный диплом. Но будущее своё всё равно хочет связать с модельным бизнесом - она уже получила предложения на участие в конкурсе «Мисс Волга» и «Мисс Земной Шар». 


Автор
     
Любовь Опришко, Дамир Сагадиев.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений