Пн / 20 Ноября 2017 /

Всем - в микроблоги! Губернатор Югры предлагает журналистам и главам муниципалитетов активнее использовать твиттер

24.11.2011 11:08
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Губернатор Югры работает сегодня в Нижневартовске. Там в частности пройдет выездное заседание правительства, уже состоялось заседание окружной Антинаркотической комиссии. Запланировано и совершенно необычное мероприятие - встреча с пользователями Твиттера. Сама Наталья Комарова активно пользуется этим интернет-ресурсом - отвечает на вопросы югорчан, берет на заметку проблемы, о которых ей пишут.

Накануне в Лангепасе как раз об этом глава региона говорила с журналистами во время ставшего уже традиционным пресс-чая. Этим мероприятием закончилась рабочая поездка Натальи Комаровой в Лангепас. Местные журналисты задавали вопросы о бюджете Югры на следующий год. Губернатор назвала приоритетные направления бюджетной политики округа - это развитие нефтегазовой промышленности, лесной отрасли и туризма. Что касается Твиттера, Наталья Комарова рассказала, что сама пользуется этим ресурсом чуть больше месяца, сейчас у нее уже более 2 000 читателей. Постепенно присоединяются к ним и главы муниципалитетов. Сегодня на заседании совета глав губернатор намерена предложить всем руководителям муниципалитетов завести свой аккаунт в Твиттере. А журналистам такой способ общения с главами должен особенно понравиться, - заметила Наталья Комарова

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мне кажется, что это интересный для журналистов формат. О многих вопросах можно поговорить, в том числе незапланированных. Вдруг показавшимся важным и полезным. Чем дежурное интервью, или там подход к прессе, который я признаюсь вам честно, вообще не понимаю ввиду того, что я активно выкладываюсь непосредственно в мероприятии. Ничего не скрываю».