ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:26
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Выделены дополнительные средства на ремонт дороги между Тюменской областью и Югрой

04 Сентября 2014 19:05 Версия для печати
1635

Дорога из Ханты-Мансийска в Тюмень станет комфортнее и быстрее. Сегодня на 429-м километре трассы открыли мост через р. Демьянку. Участие в торжественной церемонии принял временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев. Новый мост возвели практически на месте старого, который простоял здесь почти 30 лет и был признан негодным. Строительство началось два с половиной года назад и обошлось почти в 2 миллиарда рублей. Средства были выделены из федерального бюджета. Субподрядчиками выступили ханты-мансийские строители. Общая протяжённость моста вместе с подъездными путями - более 2,5 км. На сооружение переправы было потрачено свыше тысячи тонн металлоконструкций и почти 4 тысячи кубометров железобетона. Движение по новому мосту было открыто ещё в октябре прошлого года, однако полностью объект сдали только сейчас.

Зубарев.jpg

Игорь Зубарев, начальник автодорожного предприятия: «Выделены дополнительные деньги на ремонт участка, который находится на границе Тюменской области и ХМАО. Там сегодня, если вы проезжали, ведутся работы в рамках содержания, но конкурс проведен. Протокол сейчас находится в стадии оформления. Примерно 10 сентября мы подпишем с ТОДЭПом контракт».

Кузнецов.jpg

Николай Кузнецов, дальнобойщик: «Яма на яме была, не разъехаться. Встречная идет, на тебя выруливает, яму объезжает, ты, бывает, то же самое делаешь. Сейчас все отлично, конечно, можно ездить».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений