ЮграТВ online
08 Декабря 2016
16:51
вт
/
ср
чт
16:30
17:00
17:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Югорчан приглашают поработать в олимпийский Сочи. Из 3,5 тысяч безработных пока заинтересовался только один

04 Декабря 2013 17:05 Версия для печати
1363

Югорчан приглашают во время зимних Олимпийских игр поработать в Сочи. Службы занятости городов и районов сообщают всем безработным о такой уникальной возможности. Оргкомитет Олимпийских игр объявил о том, что Сочи нуждаются в 3 тысячах человек. Требуются: медработники, дворники, уборщицы, водители и даже спортивные судьи.

Югорские службы занятости уже ознакомили с предложением оргкомитета 3,5 тысячи югорчан. Пока о своем желании поработать на Олимпиаде заявил только один человек. Житель Советского хочет трудоустроиться барменом или охранником. Как сообщили в Департаменте труда и занятости Югры, резюме югорчанина отправлено в Сочи. Если организаторов устроит его кандидатура, помимо зарплаты ему оплатят дорогу и суточные расходы.

Мочалова.jpg

Ирина Мочалова, директор Центра занятости г. Сургута: «Есть определенные критерии. Те безработные, которые стоят на регистрационном учете, далеко не всегда соответствуют данным критериям. Причем с целью переезда на временное место работы производится оплата проезда, проживания, командировочные на время проезда».


Автор
     
Юлия Сурова, при поддержке телекомпании СургутИнтерНовости.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений