Пн / 23 Октября 2017 / 09:34

Югорчане выступали за качественный культурный продукт и достойные гарантии жителям Севера

02.05.2013 13:15
#Общество
Автор: Алексей Лиманский, телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "Спектр".

«Мы за сохранение культуры!», «За качественный культурный продукт!», «За отличные достижения в музыкальном воспитании!» - с такими лозунгами на первомайскую демонстрацию вышли жители Урая. В шествии приняло участие около 10 000 человек - сотрудники почти ста предприятий и организаций, рабочие производственных компаний, коммунальщики, служащие, представители бизнес-сообщества, политических партий и общественных организаций, ветераны, молодежь и нефтяники. Возглавили же шествие работники культуры, поскольку этот год в городе объявлен Годом культуры и искусства. Помимо культурных лозунгов были и другие. В Урае славили человека труда, первопроходцев Шаимской нефти. Трудовые коллективы выступали «За стабильность и процветание!», «За достойные гарантии жителям Севера!», «За порядок и чистоту на улицах города!».

Перевозкина.jpg

Лидия Перевозкина, жительница г. Урая: «Мир, труд, май. Да здравствует солнце, радость, счастье, новые трудовые успехи, наш любимый город, и все самое замечательное. Мы любим наш город. Ура!».

Скоробогач.jpg

Александр Скоробогач, житель г. Урая: «Хотелось бы пожелать всем праздника, радости, благополучия, удачи, счастья, здоровья».