ЮграТВ online
25 Мая 2017
15:48
вт
/
ср
чт
15:15
16:00
16:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Югорские кондитеры учатся готовить мильфей, панакоту и кувертюр

25 Июля 2012 09:15 Версия для печати
3349

Мастер-класс по приготовлению французских деликатесов югорчанам даёт шеф-кондитер из Санкт-Петербурга Анна Игнатова. Она кормила бывшего губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, канцлера Германии Ангелу Меркель. И работала у самого титулованного в мире ресторатора, француза Алена Дюкасса.

Уроки кулинарного мастерства берут 50 югорских кондитеров из Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска. Причём, абсолютно бесплатно. Расходы взял на себя окружной фонд поддержки предпринимательства. По окончании курсов участники получат сертификаты.

Анна Игнатова, шеф-кондитер фестиваля «Сладкая Югра»: «Делала акцент именно на сезонные фрукты, поэтому прилетела именно летом, и попросила купить именно те ягоды и фрукты, которыми вы пользуетесь. Пыталась чем-то удивить, что-то показать, ну не знаю, насколько это получится у вас, потому что действительно в вашем городе впервые».


Автор
     
Анастасия Левдина, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Рекомендуем: вечерняя фотосессия зимой цены, смотрите ссылку.
Услуги репетитора: подготовка к ЕГЭ репетитор стоимость, подробности здесь.
Грузовое такси маленькое: подробное описание тут.