Сб / 21 Октября 2017 / 21:02

Югорские общественники помогут усилить контроль за работой органов власти

17.01.2014 19:04
#Общество
Автор:

Югорские общественники помогут усилить контроль в сфере госзакупок. Сегодня Окружная общественная палата подписала соглашение со Службой контроля Югры. Под документом подписались председатель Общественной палаты Любовь Чистова и руководитель Службы контроля Югры Ольга Михайлова. Стороны договорились вместе контролировать работу органов власти, в частности, усилить мониторинг использования бюджетных средств.

Стоит добавить, что сейчас готовится к принятию федеральный закон об общественном контроле. И можно сказать, что Югра благодаря сегодняшнему соглашению сработала на опережение, - говорят эксперты.

Чистова.jpg

Любовь Чистова, председатель Общественной палаты Югры: «Костюм не так пошили, может продукт не той свежести, поставки, завоз продукции в наши северные районы не того качества, не в те времена. Думаю, что вопросов будет очень много. Не будем предрешать, какие они будут, чем меньше, тем лучше. Наше дело - чтобы мы вместе сделали всё возможное, чтобы этих обращений, этих нестандартных ситуаций было как можно меньше».