ЮграТВ online
25 Февраля 2017
23:30
чт
/
пт
сб
00:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Югорские стражи порядка встретят новый год в Сочи

02 Декабря 2013 09:07 Версия для печати
2697

Около 300 югорских полицейских сегодня отправятся в Сочи. Участковые, сотрудники ППС и кинологи будут охранять общественный порядок во время подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, а именно: пресекать правонарушения в жилых секторах, патрулировать улицы, дежурить в многолюдных местах. До отъезда все полицейские прошли двухнедельное обучение в центре профподготовки в Сургуте. Помимо стрельбы и физкультуры, полицейским преподавали английский язык, знакомили со спецификой преступлений в Сочи и учили по карте ориентироваться на местности.

Ширяев.jpg

Андрей Ширяев, инспектор ДПС ГИБДД ОМВД РФ по Белоярскому району: «Очень радостно, что поеду и увижу такое мероприятие, которое проходит в мировом значении. Это у человека раз в жизни может произойти и мне выпал такой счастливый шанс».

Бедрин.jpg

Александр Бедрин, старший участковый уполномоченный МО МВД «Ханты-Мансийский»: «Пришлось несколько перестроиться, так как я изучал немецкий язык, а здесь пригодился английский, но те фразы и обороты разговорной речи мы получили, я сдал зачет на «хорошо».


Автор
     
Лиана Киямова.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений