ЮграТВ online
23 Февраля 2017
12:33
вт
/
ср
чт
12:40
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Югорских поваров научат готовить филе-миньон с апельсиновым перцем

18 Марта 2014 09:01 Версия для печати
1148

Повара югорских кафе и ресторанов повысят свою квалификацию за счёт округа. Сегодня в Югре начинается образовательный проект «Школа сервиса». Специально для этого из Санкт-Петербурга в качестве тренера пригласили члена национальной гильдии шеф-поваров.

Первый мастер-класс пройдёт сегодня в Сургуте. На очереди Нефтеюганск и Белоярский. В ходе курсов югорские повара научатся готовить новые блюда. Например, тёплый салат с маринованной говяжьей вырезкой или филе-миньон с апельсиновым перцем. Также именитый шеф-повар познакомит югорчан с современными методами заготовки и стилем подачи блюд. Этот образовательный проект организует Фонд поддержки предпринимательства Югры в рамках окружной целевой программы. Все участники мастер-классов получат сертификаты о повышении квалификации. 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений