ЮграТВ online
04 Декабря 2016
21:27
пт
/
сб
вс
21:10
00:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Югорский проект «Победа — одна на всех» поддержали в Администрации Президента

04 Сентября 2014 13:03 Версия для печати
1151

Югорский проект «Победа — одна на всех» выходит на федеральный уровень. Об этом сегодня в РИЦ «Югра» рассказал один из его авторов, председатель Молодёжной палаты при окружной Думе Константин Репин.

Проект «Победа — одна на всех» стартовал два года назад. Молодые активисты устраивают патриотические автопробеги на восстановленных ретро-автомобилях. Об увиденном на дороге рассказывают в Интернете.

Например, этой весной участники проекта путешествовали в Крыму по местам легендарных сражений, а в прошлом году проехали по территории трех стран, побывали во всех городах-героях.

В год 70-летия победы в Великой Отечественной войне активисты должны заехать в 13 стран, а к девятому мая - добраться до Берлина. Эту идею уже поддержали на самом высоком уровне. Свой проект представителям Администрации Президента, руководителям регионов и главам министерств югорчане презентовали на слете молодежи в Крыму в конце августа.

Репин.jpg

Константин Репин, председатель Молодёжного парламента при Думе Югры: «Губернатор Липецкой области сказал, что найдет «Победу». И, собственно, от Липецкой области будет «Победа». Сколько еще регионов ответят на такой клик, пока не могу сказать. Замминистра образования Склейка тоже пожелал участвовать в этом проекте и предложил сотрудников министерства образования в наш проект».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений