Вт / 24 Октября 2017 / 03:53

Югра поможет Президентскому полку улучшить материально-техническую базу

18.12.2013 19:15
#Общество
Автор:

Югра будет тесно взаимодействовать с Президентским полком. Сегодня Губернатор Югры Наталья Комарова и командир элитной воинской части Олег Галкин подписали соглашение о сотрудничестве. Встреча проходила в зале воинской славы Московского Кремля. Стороны договорились о совместном военно-патриотическом воспитании молодёжи. В документе несколько пунктов, например: качественный отбор призывников, содействие в трудоустройстве демобилизованных военнослужащих, улучшение материально технической базы полка, участие командования в мероприятиях, посвященных знаменательным датам Югры.

Напомним, что сейчас в Президентском полку служат 15 югорчан. За всю историю с этой элитной частью себя связали 90 военнослужащих из Югры.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Примите самые сердечные приветы и поздравления с наступающим Новым годом. Я очень рада и горжусь тем обстоятельством, что ваш командир не имеет ни одной претензии к вам. И как ваша землячка, как мама и губернатор я очень рада этому обстоятельству и хочу поблагодарить вас за это. Вы сейчас выполняете очень важную, серьезную, новую для вас работу и то, что вам дана такая оценка говорит о том, что вы делаете ее успешно».