ЮграТВ online
10 Декабря 2016
00:27
чт
/
пт
сб
23:15
00:45
01:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Югра поможет России укрепить позитивный имидж за рубежом. Об этом в Москве договорились губернатор округа и руководитель Россотрудничества

28 Июня 2013 19:16 Версия для печати
1893

Продвигать достижения Югры за рубежом теперь будет и Россотрудничество. Соответствующее соглашение в Москве сегодня подписали губернатор Наталья Комарова и руководитель агентства Константин Косачёв.

Россотрудничество предоставит Югре площадки в своих заграничных филиалах, на которых югорчане смогут рассказывать иностранцам о традициях, культуре, научных достижениях округа и его экономическом потенциале. Это, в свою очередь, позволит найти новых партнёров.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы тоже не с пустыми руками, Константин Иосифович, и считаем, что автономный округ - идеальная площадка для развития связей с соотечественниками, для выполнения тех полномочий, которые закреплены за Россотрудничеством».

Косачев.jpg

Константин Косачёв, руководитель Россотрудничества: «Вы напрямую завязаны на то, что происходит в мире. Вы международный субъект федерации в силу специфики экономики и уклада жизни. И это означает, что наши возможности наверняка будут востребованы в тех планах, которые вы для себя составляете и реализуете».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений