ЮграТВ online
23 Января 2017
09:39
сб
/
вс
пн
09:30
10:05
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Югра создает комфортные условия для Ямала

23 Мая 2013 19:15 Версия для печати
2673

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в Международной нефтегазовой конференции «Ямал Нефтегаз 2013». Форум открылся сегодня в Салехарде.

Ключевыми темами встречи стали вопросы, связанные с налоговым стимулированием нефтедобычи, привлечением инвестиций, развитием экологической безопасности и транспортной инфраструктуры. Наталья Комарова заострила внимание на строительстве автодороги, которая свяжет Югру и Ямал, подтолкнет нефтяников к освоению новых мощностей. Речь о транспортном коридоре, который берет свое начало в западной части округа – поселке Андра Октябрьского района, а заканчивается уже на территории Ямала - в городе Надым.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Сейчас Ханты-Мансийский автономный округ занимается тем, чтобы создать условия для ямальцев - коротким способом выбираться на землю, я имею ввиду автодорогу Андра - Надым, мосты дополнительные по развязке сургутского узла через реку Обь в районе Сургута и в Октябрьском районе. Мы очень активно занимаемся строительством автомобильного северного широтного коридора Пермь - Ивдель - Советский - Нижневартовск - Стрежевой и так далее, который узел ханты-мансийский еще раз прошивает и через ямальцев тоже».

Автор
     
Алексей Лиманский, по материалам пресс-службы губернатора Юры.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений