ЮграТВ online
05 Декабря 2016
09:40
сб
/
вс
пн
09:35
10:10
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Югра удостоена премии «Импульс добра»

17 Мая 2013 11:03 Версия для печати
4322

Губернатор Югры Наталья Комарова получила в Москве престижную премию «Импульс добра».

Премия «Импульс добра» учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» при участии президента компании «Лукойл» Вагита Алекперова.

От Югры на конкурс была представлена программа развития малого и среднего бизнеса, разработанная окружным Департаментом экономического развития. Этот проект по оценке жюри стал лучшим в России. Всего на первое место претендовали почти полсотни регионов. Эксперты оценили высокий уровень поддержки социального бизнеса в Югре. В нашем округе развиваются 250 социально ориентированных предприятий, к ним относятся как детские сады, так и национальные общины, реализующие сувенирную продукцию.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «У нас в Югре этот год, мы его обозначили, объявили Годом добрых дел. И в этой связи добрые люди, которые делают добрые дела для других людей, а те в свою очередь рассказывают об этом, а журналисты об этом пишут и оповещают весь белый свет об этих добрых делах и добрых людях. Поэтому кто хочет сделать доброе дело, пожалуйста, добро пожаловать в Югру».

Алекперов.jpg

Вагит Алекперов, президент ОАО «Лукойл»: «Сегодня в Ханты-Мансийском округе, как ни в каком другом регионе, слово «социальный предприниматель» получило статус как человека, который действительно занимается бизнесом и не гоним руководством региона, а получает поддержку. Много проектов реализовано в национальном округе особенно, касающихся коренных жителей. То есть, это и прикладное искусство, которое сегодня очень бурно развивается на территории ХМАО. Самое главное, что регион оказывает поддержку, в том числе и в сбыте этой продукции».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений