Вс / 17 Декабря 2017 /

За главного врача ОКБ голосуют будущие коллеги. Начался общественный этап предвыборной кампании

04.07.2012 13:19
#Общество
Автор: Денис Гунин, телекомпания "Югра".

Сегодня начался заключительный этап выборов главврача Окружной клинической больницы. Буквально в эти минуты сотрудники больницы отдают свои голоса за программу одного из трех кандидатов. Выборы проводятся по всем правилам - с дебатами кандидатов, бюллетенями и кабинками для голосования. Используется оборудование, которое совсем недавно работало на выборах президента страны. До 18:00 должны проголосовать все сотрудники ОКБ - это почти 3 тысячи человек. Привлечь общественность и профессионалов к выборам главного врача предложила губернатор Югры Наталья Комарова. Побороться за кресло руководителя решили четыре кандидата. Накануне квалификационная комиссия выбрала троих из них - это заместитель главного врача Окружной клинической больницы Алексей Добровольский, главный врач Федоровской городской больницы Ильвир Набиуллин и главный врач окружного Центра профессиональной патологии Николай Ташланов.

Эрик Суюндиков, заведующий рентгенологическим отделением онкологического центра Окружной клинической больницы, г.Ханты-Мансийска: «Я думаю, что наши доктора, медицинский и средний персонал и все, кто работает в больнице, примут правильное решение».

Любовь Шаталова, медсестра Окружной клинической больницы г.Ханты-Мансийска: «Я думаю, что это полезно. Потому что каждый сотрудник может выбрать того, кого они хотят видеть в этой должности».

Татьяна Кравчинская, участковый терапевт Окружной клинической больницы г.Ханты-Мансийска: «У меня такая гражданская позиция - я везде привыкла высказывать своё мнение».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube