ЮграТВ online
05 Декабря 2016
21:53
сб
/
вс
пн
21:40
23:00
23:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

За год безработных в Югре стало меньше на 13 %

28 Ноября 2014 09:09 Версия для печати
737

Каждое четвертое новое рабочее место в Югре в этом году было создано на селе. Позитивную тенденцию озвучила губернатор Наталья Комарова, на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития округа. Сегодня количество вакансий в регионе в 5 раз превышает число безработных, которых по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, стало меньше на 13%. Также члены комиссии обсудили изменение порядка исчисления налога на имущество физических лиц. 

Стоит напомнить, что с 1 января налог будет высчитываться исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости жилья. По подсчетам окружного Департамента финансов, уже в 2016 году это удвоит объемы поступлений в окружную казну.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Кадастровая оценка в отношении объектов недвижимости завершена. Ее результаты размещены на сайте Федеральной службы кадастра и картографии, в том числе для уточнения. Это важно для граждан. Новый порядок не должен стать сюрпризом, и тем более привести к резкому увеличению налоговой нагрузки на жителей.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений