ЮграТВ online
08 Декабря 2016
13:11
вт
/
ср
чт
13:00
13:15
13:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

За мужество, отвагу и образцовое исполнение служебных обязанностей. Полицейские Югры получили государственные и ведомственные награды

10 Ноября 2014 19:11 Версия для печати
2377

Страна отмечает День сотрудников органов внутренних дел. Правопорядок в Югре охраняет больше 10 тысяч полицейских. Сегодня лучших из них наградили. За мужество и отвагу, образцовое исполнение служебных обязанностей. Государственных наград удостоились четыре человека. Ведомственных больше десяти. Знак Отличник полиции получили 60 сотрудников - участковые, оперативники, кинологи, криминалисты, сотрудники патрульно-постовой службы и госавтоинспекторы.

Шабашов.jpg

Андрей Шабашов, начальник ОМВД России г. Нягань: «Я думаю, что всё зависит от вклада каждого сотрудника, в своё дело, то есть, если он будет относиться к нему реально, конкретно и чётко, тогда будет всё выполняться».

Кузьменко.jpg

Дмитрий Кузьменко, главный федеральный инспектор по Югре: «Самый стабильный, один из самых спокойных регионов в стране, что бы там не писала жёлтая пресса, это Югра каждый из нас может не по прессе, а сам убедиться в этом. Наши жёны, наши дети спокойно ходят по улицам наших городов, мы не боимся отпускать на улицу в любое время дня и ночи».

RIC_Romanica_07112014 (3).jpg

Василий Романица, начальник УМВД РФ по Югре: «Конечно, общая заслуга правительства округа, что они принимают меры по улучшению жизнеобеспечения наших граждан, что в целом сказывается на благосостоянии и уменьшение преступности от этого идёт».

Усилия югорских полицейских дают всё больше результатов. Василий Романица говорит, что общее число преступлений в регионе снизилось на 5%. Сократилось количество разбойных нападений, краж, грабежей и угонов. А вот убийств и изнасилований, напротив, стало больше. Чаще всего они носят бытовой характер и происходят на почве пьянства. Раньше преступления, связанные с нанесением тяжкого вреда здоровью, совершались на улицах и в других общественных местах, сейчас они переместились в жилой сектор.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений