ЮграТВ online
09 Декабря 2016
13:09
ср
/
чт
пт
13:00
13:15
13:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Признание профессионализма. Три журналиста нашей телекомпании стали лучшими в окружном конкурсе

15 Декабря 2011 19:49 Версия для печати
1965

Сразу три корреспондента телекомпании «Югра» стали лауреатами окружного конкурса «Журналист года». Дипломами отмечены: корреспондент редакции аналитических программ Руслан Ханнанов, специальный корреспондент отдела документалистики Дмитрий Сотников, и специальный корреспондент редакции информационных программ Денис Гунин. Причём три награды - это лучший показатель среди всех СМИ Югры. В этом году на конкурс поступило более 350 работ. У членов жюри ушло три недели на то, чтобы прочитать, посмотреть и послушать каждую из них.

Любовь Корнеева, председатель Союза журналистов Югры: «Мы думаем над новой формой конкурса. И скорее всего придём к тому, что не будем в конце года собирать работы, а в течение года. Для того, чтобы более объективная была оценка».

Денис Гунин, лауреат конкурса «Журналист года-2011»: «Получать вот такие индивидуальные призы на региональном уровне гораздо приятнее, чем всероссийские. Здесь, когда твои сюжеты смотрит весь округ, очень сложно схитрить, да и не получится это, поэтому в этой награде есть что-либо честное».

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Я хочу пожелать вам: и тем, кто победил, и тем кто в этом году не победил, чтобы вы нашли своего читателя, своего слушателя. Это важно для любого человека, а для людей вашей профессии это крайне важно».

Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений