Пн / 11 Декабря 2017 /

Зрение всевидящего ока улучшилось. В Нижневартовске камеры системы видеонаблюдения оборудовали еще дополнительной подсветкой

24.11.2011 19:21
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

В Нижневартовске на самых опасных участках дорог подсветили камеры системы видеонаблюдения. Просто через объектив в темное время суток полицейские не могли разглядеть не только номер машины, но и зачастую ее цвет.

Подсветка камер поможет стражам правопорядка лучше находить нарушителей и автоугонщиков, и как следствие - городские дороги станут безопаснее.

Алексей Федченко старший инженер УМВД г. Нижневартовска: «Скажется положительно на поиске автомобилей. Потому что во многих случаях известен цвет автомобиля, а неизвестен госномер».

Осветительные приборы смонтировали под специальном углом - так, что свет падает на дорогу, не мешая водителям. Установить фонари для камер полицейские планируют во всех оживленных местах города.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube