ЮграТВ online
08 Декабря 2016
01:26
вт
/
ср
чт
00:55
02:00
02:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Зрители будут смотреть телеканал «Югра» в HD

30 Марта 2012 17:14 Версия для печати
1564

Программы телеканала «Югра» по качеству изображения будут сравнимы с художественными фильмами.

Телекомпания «Югра» начала переговоры о покупке новейшей японской видеотехники. Сегодня представители фирм «Панасоник» и «Фуджинон» презентовали югорским специалистам последние образцы профессиональных видеокамер. Новая аппаратура морозоустойчива, снимает изображение в максимальном качестве и не требует профилактического ремонта. Карты памяти, заменившие видеокассеты, позволяют съемочной группе оперативно готовить материал к эфиру. Первый этап переоснащения нашего телеканала пройдёт уже в этом году. Такое перевооружение позволит округу своевременно вписаться в федеральную концепцию развития телерадиовещания до 2015 года.

Анастасия Хорт, менеджер по развитию отдела профессионального видео компании «Panasonic» Россия: «Простой зритель, который смотрит телевизор дома, и для которого работаете вы, и для которого работаем мы - единственным показателем является картинка, которую он видит. Если она красивая, яркая, сочная, чёткая, без помех, тогда мы считаем, что мы отработали правильно и хорошо».

Валерий Раевский, генеральный директор ОТРК «Югра»: «Сегодня мы «Панасоник», через неделю «Сони», через ещё какое-то время «Филипс», потом «Томпсон» будем изучать, определяться. Немаловажно изучение финансовой составляющей. Мы понимаем, что это большие деньги из бюджета округа, и мы должны правильно сориентироваться, провести экспертизы независимыми экспертами, чем мы и будем заниматься».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений