Сб / 23 Сентября 2017 / 03:36

Звездные команды КВН судило звездное жюри

15.12.2014 11:03
#Общество
Автор: Инна Шемаева.

Лучшие команды высшей Лиги КВН выступили в Ханты-Мансийске. На фестиваль юмора приехали сборные из Саратова, Кемерова, Москвы и Пятигорска. В числе зрителей была и губернатор Югры Наталья Комарова. Состав жюри также подобрался «звездный» - космонавт Валентина Терешкова, экс-чемпион мира по боксу Руслан Проводников, паралимпийский чемпион Алексей Ашапатов, депутат Госдумы Леонид Симановский. Шутили квнщики почти три часа. О спорте, космосе и семейных отношениях. Но равных не было команде из Пятигорска, которой и достался зимний Кубок КВН.

Картункова.jpg

Ольга Картункова, капитан команды КВН «Городъ Пытигорскъ»: «Мы первый раз в Ханты-Мансийске. Впечатления очень теплые, хорошие люди. Наш юмор, куда бы мы его не привезли, всегда будет близок потому, что мы показываем жизнь, показываем людей. Мы ничего не придумываем, мы показываем их самих, и людям интересно на это смотреть».

Симановский.jpg

Леонид Симановский, депутат Государственной Думы РФ: «Вы знаете, мне очень понравилось. Я считаю, что атмосфера, в которой сегодня проходил КВН - совсем другая, чем та, когда они участвуют в соревнованиях - более такая душевная, более радушная, гостеприимная, поэтому я очень рад. Я думаю, что все, кто сидел в зале, провел чудесный вечер, отдохнул».