ЮграТВ online
03 Декабря 2016
21:02
чт
/
пт
сб
20:10
21:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Благодаря спорту банкиры идут вверх по карьерной лестнице

29 Марта 2013 23:01 Версия для печати
2934

Сегодня закончился самый масштабный корпоративный спортивный праздник страны. В Ханты-Мансийске подвели итоги Сбербанкиады. За 30 комплектов медалей боролись 1,5 тысячи человек. Банковские работники показали, как умеют бегать на лыжах и коньках, играть в хоккей и кататься на сноубордах, а Ханты-Мансийск - как нужно проводить состязания на самом высоком уровне.

Руководителю отдела корпоративных клиентов Илье Яковлеву из Казахстана до чемпионского титула пока далеко. На Сбербанкиаде Илья в первый раз, дебютировал в качестве сноубордиста и занял всего лишь 15 место. Но это тот случай, когда главное участие, а не победа.

яковлев.jpg

Илья Яколвлев, участник Сбербанкиады: «Во-первых, потрясающее впечатление от города, от организации. Продумано все до мелочей. Мы понимаем, что мы дома».

Инкассаторы, кассиры и консультанты на неделю превратились в биатлонистов, лыжников и хоккеистов. Всего атлеты состязались в 6 видах спорта. Хоть официально турнир и носит статус любительского, но страсти порой кипели как у профессионалов.

искаков.jpg

Рустам Искаков, участник Сбербанкиады: «Это здоровый образ жизни, а для инкассатора это неотъемлемо. Инкассатор должен быть здоровый, сильный и светлая голова».

За победу боролись 1,5 тысячи клерков со всей России и зарубежья. В числе участников были даже работники филиалов банка из Турции и Чехии. По словам самих банкиров, этот масштабный спортивный корпоратив напрямую влияет на карьерный рост.

Артамонов.jpg

Игорь Артамонов, заместитель председателя правления ОАО «Сбербанк России»: «Я вам на своем примере скажу - я участник всех Сбербанкиад и вот перед вами стою в должности заместителя председателя, а начинал в должности начальника отдела в отделении».

За право принимать эту Сбербанкиаду в своё время боролись несколько городов, но Ханты-Мансийск одержал безоговорочную победу, потому что здесь есть вся необходимая инфраструктура.

Артамонов.jpg

Игорь Артамонов, заместитель председателя правления ОАО «Сбербанк России»: «Я не сомневался в том, что все получится. Прекрасное оборудование, прекрасная подготовка. Соревнование таково уровня не новость для Ханты-Мансийска, поэтому все получилось прекрасно».

Команда-победительница Сбербанкиады войдёт в историю олимпийского движения. Один из спортсменов получит право стать факелоносцем во время эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». Триумфаторам вручили соответствующий сертификат.


Автор
     
Демури Апаликов, Дмитрий Горшков, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений