ЮграТВ online
09 Декабря 2016
12:54
ср
/
чт
пт
13:00
13:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Чемпионские темпы карьерного роста. Евгений Редькин выдвинут на пост президента Союза биатлонистов России

22 Апреля 2014 19:11 Версия для печати
1059

Директор Департамента физической культуры и спорта Югры Евгений Редькин может возглавить Союз биатлонистов России. Сегодня стало известно о выдвижении кандидатуры олимпийского чемпиона на пост президента СБР.

Как рассказал сам Евгений Редькин, с такой инициативой выступил союз биатлонистов Югры. Стоит заметить, что директор окружного Департамента физкультуры и спорта стал первым официальным кандидатом на пост главы СБР. Выдвижение претендентов продлится до 30 апреля, а сами выборы состоятся 20 мая на отчётно-выборной конференции Союза.

Редькин ФОТО.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физической культуры и спорта Югры: «Я пока в раздумьях, в консультациях, потому что мне, наверное, небезразлично мнение министерства спорта Российской Федерации, мнение других коллег, других субъектов Российской федерации. Я не хочу навязываться никому, но если это будет необходимостью и потребностью большинства регионов, которые захотят увидеть во мне руководителя этой общественной организации, то, наверное, придется согласиться».

Стоит добавить, что среди возможных кандидатов на пост главы Союза биатлонистов России эксперты называют вице-президента СБР Виктора Майгурова, олимпийского чемпиона Дмитрия Васильева и даже одну из самых титулованных биатлонисток России Свтелану Ишмуратову. Действующий президент СБР Михаил Прохоров заявил о своём нежелании участвовать в выборах.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений