ЮграТВ online
11 Декабря 2016
09:11
пт
/
сб
вс
09:10
11:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Детей реабилитируют через бочче

26 Марта 2013 19:03 Версия для печати
2484

Сегодня в Ханты-Мансийске завершился окружной фестиваль спорта среди детей с ограниченными возможностями. В турнире участвовали более 80 спортсменов со всей Югры. Юные спортсмены играли в дартс и бочче. Именно бочче, по мнению специалистов, лучше всего подходит для реабилитации. Помимо спортивной части конкурсанты выполнили творческое задание - рисовали стенгазету. В итоге лучше всех выступила команда реабилитационного центра «Анастасия» из Лангепаса. Триумфаторы войдут в состав сборной округа по бочче для выступления на Чемпионате России. В подарок победителям достался комфортабельный специализированный автобус - от участников Сбербанкиады, которая сейчас проходит в Ханты-Мансийске.

Путин.jpg

Алексей Путин, заместитель губернатора Югры: «Мы будем продолжать проводить эти соревнования. Этот фестиваль практически уже стал ежегодным. Каждое лето проводится очень серьезное соревнование – Спартакиада, в прошлое лето она проводилась 14 раз, причем проводили мы ее на уровне первенства УрФО. То есть, все регионы УрФО участвовали в этом первенстве. Поэтому такие соревнования будем проводить».

Кузнецов.jpg

Станислав Кузнецов, заместитель председателя правления ОАО «Сбербанк России»: «Мы заранее совместно с организаторами готовились к этим играм. Вместе придумывали, как сделать этот праздник полезным для всех».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений