ЮграТВ online
06 Декабря 2016
15:13
вс
/
пн
вт
15:35
15:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Дмитрий Юшкевич назвал серию буллитов лотереей, в которой югорчанам не повезло

29 Декабря 2014 13:01 Версия для печати
668

Главный тренер хоккейной «Югры» Дмитрий Юшкевич не знает причины поражения от тольяттинской «Лады». Накануне югорчане проиграли первый матч гостевой серии по буллитам. В начале второго периода хантымансийцы повели в счете 2:1, однако не смогли удержать преимущество и к концу матча уже проигрывали 3:2. Только замена вратаря на шестого полевого игрока помогла югорчанам сравнять счет. Игра перешла в овертайм, но и он не выявил победителя. В серии послематчевых бросков удачливей оказались хозяева. Комментируя игру своих подопечных, Дмитрий Юшкевич сказал, что ключевым в матче стал третий период. По непонятной причине команда вышла и начала ошибаться.

Стоит добавить, что первую шайбу за хантымансийцев в матче с «Ладой» забил один из самых опытных нападающих нашей дружины Александр Королюк. Добытое в Тольятти очко не изменило положение команды в турнирной таблице. «Югра» осталась 9 на Востоке и готовится к завтрашней игре с «Ак Барсом».

Юшкевич.jpg

Дмитрий Юшкевич, главный тренер ХК «Югра»: «Ребята молодцы, выстояли в овертайме 2 минуты, четверо против троих, но буллиты - это лотерея. «Лада» играла всю игру одинаково, гнула свою линию. Они добились заслуженной победы».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений