ЮграТВ online
03 Декабря 2016
11:52
чт
/
пт
сб
11:30
12:05
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Дмитрий Юшкевич объяснил причину своего хорошего настроения после матча, в котором наши хоккеисты по-крупному проиграли «Локомотиву»

23 Января 2015 11:01 Версия для печати
1439

Главный тренер хоккейной «Югры» Дмитрий Юшкевич сказал, что впервые улыбался после поражения. Хантымансийцы в Ярославле проиграли с крупным счетом местному «Локомотиву». Гости начали игру крайне пассивно, за что и были наказаны хозяевами. Первая шайба в ворота Барри Браста влетела на 10 минуте, а во втором периоде «Югра» и вовсе пропустила три гола за 6 минут. Только после этого подопечные Дмитрия Юшкевича оживились и выиграли третий период. По шайбе забросили Александр Королюк и Артём Булянский, на этом пыл югорчан угас. Чем воспользовались ярославцы и забили еще один гол - в итоге 5:2. Югра упустила очередной шанс приблизиться к зоне плей-офф. Чтобы все-таки продолжить играть весной, в оставшихся матчах нашей дружине необходимо набрать три четверти возможных очков. Впрочем, эта задача не выглядит невыполнимой. Учитывая как быстро, в восьмерку сильнейших в своей конференции вернулся «Локомотив».Ярославцы одержали 11 побед в последних 13 матчах.

Юшкевич.jpg

Дмитрий Юшкевич - главный тренер ХК «Югра»: «Хочу поздравить «Локомотив» с победой. Наверно, сегодня был первый случай, когда я после поражения улыбаюсь. Просто приятно приезжать в Ярославль… Мы начали игру очень пассивно. Чересчур уважали соперника, нам нужно было выходить и сражаться, но сегодня таких игроков в команде было не так много».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений