ЮграТВ online
03 Декабря 2016
11:53
чт
/
пт
сб
11:30
12:05
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Евгений Редькин предложил свою кандидатуру на должность генерального директора хоккейного клуба «Югра»

03 Марта 2015 11:01 Версия для печати
3724

Директор Департамента физической культуры и спорта Югры Евгений Редькин предложил свою кандидатуру на должность генерального директора хоккейного клуба «Югра». Об этом он рассказал на встрече с болельщиками. Главное требование, с которым пришли к Редькину сами фанаты, заключалось в отставке нынешних топ-менеджеров команды. Генерального директора Андрея Бельмача и генерального менеджера Андрея Потайчука. Руководитель окружного Департамента физкультуры и спорта согласился с неудовлетворительной оценкой работы топ-менеджмента хоккейной «Югры». Руководители клуба не достигли поставленных целей ни по спортивным результатам, ни по маркетингу и привлечению спонсоров, не выстроили работу с болельщиками.

Евгений Редькин отметил чрезмерную расточительность топ-менеджеров хоккейной «Югры». Это касается и необъяснимых трат на покупку новых игроков и расходов на содержание самих руководителей команды. В том числе авиа-перелетов бизнес-классом. Директор Департамента физической культуры и спорта рассказал, что клуб ждет финансовая проверка. Судьба же самих топ-менеджеров будет решена до конца марта на собрании учредителей хоккейного клуба.

Редькин сх.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физической культуры и спорта Югры: «Я считаю, что плохо сработали. Плохо не только в спортивной части. Взаимоотношения с болельщиками не выстроили. С молодежной командой неэффективно игроков использовали и маркетинговая билетная программа провалилась. Да, разговор шел о повышении цен на билеты, но никто не думал, что сразу в два раза. Конечно, зритель перестал ходить».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений