ЮграТВ online
10 Декабря 2016
15:46
чт
/
пт
сб
15:45
16:05
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Евгений Редькин претендует на пост президента СБР

20 Мая 2014 11:01 Версия для печати
1788

Сегодня в Москве состоятся выборы президента Союза биатлонистов России. Список кандидатов опубликован на официальном сайте СБР. Среди претендентов - всего их 8 - директор Департамента физкультуры и спорта Югры, олимпийский чемпион, Евгений Редькин. Голосование пройдёт в рамках отчётно-выборной конференции. Кроме самого президента будут определены руководящие органы СБР на ближайшие четыре года: совет, правление и состав контрольно-ревизионной комиссии.

Одним из самых вероятных кандидатов на пост руководителя Союза биатлонистов России эксперты называют директора Центра спортивной подготовки сборных команд России Александра Кравцова. Он начинал работать тренером в маленьком городе на севере Сахалина, поэтому основное внимание в своей предвыборной программе уделил работе с регионами.

Кравцов.jpg

Александр Кравцов: «Ханты-Мансийск привнес в развитие российского биатлона, наверное, самую максимальную толику того, что сегодня происходит в российском биатлоне, потому что объект, который был введен в вашем регионе, позволил нам проводить на самом высоком уровне и Кубки мира, и Чемпионаты мира. Мне не раз приходилось бывать у вас на соревнованиях. Я видел отношение начиная от самой низшей категории тренеров-специалистов, и заканчивая профессионалами, из числа власть предержащих. Мне приятно, что те традиции, которые имеет Ханты-Мансийск и Югра, не только сохраняются, но и приумножаются. Хочется, чтобы паритетно ответственность регионов и руководства СБР четко была выделена в стратегию развития вида спорта».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений