Пт / 20 Октября 2017 / 15:51

Евгений Редькин заверил, что через год в Ханты-Мансийске будет построен центр единоборств

07.06.2014 13:05
#Спорт
Автор:

В Ханты-Мансийске проходит торжественная церемония открытия Чемпионата России по смешанным боевым единоборствам ММА. На это статусное мероприятие приехал звезда ММА, президент федерации России по смешанным боевым единоборствам Фёдор Емельяненко.

Это не первый его визит в Югру. В ходе предыдущего была достигнута договоренность о строительстве в Ханты-Мансийске центра единоборств. И вот, директор окружного Департамента физкультуры и спорта Евгений Редькин заверил, что уже через год этот центр начнет работать.

Редькин.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физкультуры и спорта Югры: «Как мы и обещали Федору Владимировичу, в соответствии с государственной программой развития физкультуры и спорта, началось строительство центра единоборств, и через год мы его запустим, успешно, надеюсь. Будет хорошая тренировочная база и лучшие борцы не только в ММА, а в дзюдо, в боксе, то есть все единоборцы, самбисты, которые тренируются не только в Ханты-Мансийском округе, но и в России, будут иметь хорошую базу спортивную, централизованную подготовку проходить».

Емельяненко.jpg

Фёдор Емельяненко, президент федерации ММА России: «Будем дальше развивать наши единоборства. Конечно при поддержке вашего губернатора Натальи Владимировны. Видно, насколько человек радеет за спорт. И в прошлом году у нас была встреча и надеюсь, в этом году у нас будет возможность обсудить какие-то вопросы. При такой поддержке, я думаю, здесь единоборства зарекомендуют себя, и будут новые чемпионы».