ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:44
пн
/
вт
ср
19:30
19:45
20:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Главный тренер ХК «Югра» ищет причины проигрыша свой команды

14 Сентября 2012 11:05 Версия для печати
2979

Тренерский штаб «Югры» намерен искать причины поражений в головах игроков. Напомним, накануне югорчане проиграли в своём первом домашнем матче «Нефтехимику» - 2:3. И это уже третье поражение подряд. Причем, во всех этих трех играх наша команда открывала счет матча и вела его, но в третьем периоде неизменно уступала. Вот и в противостоянии с «Нефтехимиком» к концу второй 20-минутки югорчане вели 2:0! Отличную, по-настоящему красивую игру продемонстрировал наш голкипер Михаил Бирюков, отбивший 25 бросков! Но в заключительном периоде не помогло и мастерство голкипера - нижнекамцы забросили 3 безответные шайбы. Наш тренер Сергей Шепелев считает, что с физическим состоянием спортсменов все в порядке. Проблема в другом.

«Я думаю, что нужно в команде разобраться, потому что вот эта атмосфера не очень хорошая, и не зря мы третью игру проигрываем в третьем периоде. Я не скажу, что функциональное состояние у них слабое, нет, мы только начали чемпионат. А вот почему проигрываем? - вот тут нужно нам разобраться», - Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра».

Впереди у «Югры» ещё 2 домашних матча - в 15 сентября ханты-мансийцы примут казанский «Ак Барс», а в понедельник, 17 сентября, «Салават Юлаев» из Уфы. Прямые трансляции этих матчей смотрите на телеканале «Югра».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений