ЮграТВ online
10 Декабря 2016
23:35
чт
/
пт
сб
23:25
00:30
00:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Главный тренер ватерпольной сборной страны рассказал о причинах поражения от Китая

13 Августа 2014 13:01 Версия для печати
1133

Женская сборная России по водному поло уступила команде Китая в первом матче на Кубке мира в Ханты-Мансийске. Встреча завершила соревнования первого игрового дня. Россиянки начали лучше соперниц, и долгое время лидировали, доведя разницу в счете до 5 очков. В мужском водном поло, такие отрывы, как правило, не отыгрываются. А вот в женском, как раз наоборот. Что и доказали гостьи из Поднебесной. Они не только догнали россиянок, но и спровоцировали на удаление до конца матча сразу двух лидеров нашей сборной. Последние секунды встречи получились по-настоящему валидольными. Игра шла, что называется из очка в очко, и завершилась в пользу китаянок 13:14.

Стоит отметить, что три очка в копилку нашей команды принесла нападающая ватерпольного клуба «Югра» Евгения Иванова. Сегодня россиянки сыграют с Сингапуром, который накануне уступил действующим чемпионкам Европы испанкам с разгромным счетом 34:3

росКитСх.jpg

Михаил Накоряков, главный тренер женской сборной России по водному поло: «Молодость есть молодость. Очень много молодых спортсменок когда повели, хотели добивать, а добивать нельзя, нужно сохранять результат. Много удалений. Ключевые игроки - Каримова, Борисова - которые должны были доиграть до конца, были удалены до конца игры. Не хватило мастерства в завершении».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений