Ср / 13 Декабря 2017 /

Губернатор рассказала о спортивном потенциале Югры Дмитрию Губерниеву

01.04.2014 13:07
#Спорт
Автор:

О турнире претендентов и других соревнованиях мирового уровня Наталья Комарова рассказала в интервью спортивному обозревателю Дмитрию Губерниеву. Как подметил комментатор, Югра продолжает коллекционировать крупнейшие соревнования планеты, что не может не вызывать уважения. Также Дмитрий Губерниев отметил, что Югра очень много сделала для развития в нашей стране зимних видов спорта и адаптивного спорта. Журналист поздравил округ с победой югорских спортсменов на Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи. В свою очередь, Наталья Комарова рассказала о спортивном потенциале округа.

Губерниев.jpg

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор: «Что дальше будете делать вы, как руководитель, и все люди, чтобы Ханты-Мансийск оставался базисом для национальной олимпийской и паралимпийской команды? Потому что несколько медалей хорошо, но нужно больше».

Комарова 2.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Подчеркну еще раз, что всё-таки будем заниматься базисом пирамиды и массовых видов спорта. Это самое главное, будут самые замечательные успехи и достижения».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube