Пт / 15 Декабря 2017 /

Хоккейные фанаты «Югры» намерены сами следить за порядком на матчах

13.12.2011 17:12
#Спорт
Автор: Телекомпания "Югра".

Хоккейному клубу «Югра» на первый раз простили некорректное поведение болельщиков. Как сообщил нам пресс-секретарь клуба, таково решение Дисциплинарного комитета КХЛ.

11 декабря на последних секундах матча между «Югрой» и минским «Динамо» югорские болельщики выразили свое недовольство решением судьи. Посчитав, что гол в ворота «Югры» защитан неправильно, кто-то из болельщиков бросил на лед пластиковую бутылку. В соответствии с регламентом КХЛ, за такой поступок хоккейный клуб мог быть оштрафован на сумму от 100 до 500 тысяч рублей. Поскольку прежде болельщики «Югры» не совершали подобных поступков, дисциплинарный комитет вместо штрафа вынес нашему хоккейному клубу строгое предупреждение.

Александр Калачёв вице-президент фан-клуба «Мамонты»: «Мы решили в своём фан-клубе во-первых, среди своих пресекать подобные действия. Во-вторых, если мы вдруг станем свидетелями подобных поступков, мы намерены создать этакий мобильный отряд, который будет выявлять хулиганов и сдавать их милиции, дабы эти люди несли ответственность, а не наш клуб».

 

 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube