ЮграТВ online
09 Декабря 2016
01:27
ср
/
чт
пт
00:55
02:00
02:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Илья Ковальчук в матче с «Югрой» забил свои 9-й и 10-й голы в сезоне, а вот буллит не получился

18 Сентября 2014 13:01 Версия для печати
1069

Не пришлось скучать накануне болельщикам хоккейного клуба «Югра». Пришедшие посмотреть на звезду КХЛ Илью Ковальчука увидели настоящую драму в трех действиях. «Югра» играла с питерским СКА. Лидер Западной конференции поначалу буквально раздавил югорчан, забив к середине первого периода четыре безответных шайбы, из которых автором двух стал Илья Ковальчук. После трех голов тренер хантымансийсцев даже поменял вратаря. Казалось бы, у Югры не осталось никаких шансов, однако во втором периоде игра поменялась: югорчане больше не пропустили ни одной шайбы и сами забили три.

Стоит отметить буллит Ильи Ковальчука: шайба не побывала в воротах, хотя 17-й номер СКА был уверен, что забил. Только видеоповтор позволил судье успокоить югорских болельщиков. В третьем периоде «Югра» создавала много опасных моментов у ворот соперника. На последней минуте тренер снял вратаря, заменив его шестым полевым игроком, но обыграть питерцев «Югре» не удалось. Счет встречи: 3-4.

тренер.jpg

Дмитрий Юшкевич, главный тренер хоккейного клуба «Югра»: «Мы плохо начали первый период, наверное, в этом есть вина тренерского штаба, потому что мы немного по-другому решили подготовиться к СКА, за что, наверное, и поплатились. Отыграться с 0:4 было тяжело, но мужики бились до конца и это очень радует».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений